コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もある日突然練習が始まったので、そういうものなのかなとしか思ってませんでした😂
練習始まったら、寝返りできるように頑張れー!って近くで応援してます😂
あすか
うちの子も4ヶ月頃から急に寝返り練習のように体をねじったりし始めて、5ヶ月ちょっとの今日、寝返り出来るようになりました!👶🏻
赤ちゃんは昨日まで出来なかったことが急に出来るようになったりするため、脳の障害などは考えなくても大丈夫だと思います💭
-
はじめてのママリ🔰
寝返り成功おめでとうございます🤭
全然しないなーと思ってたのが、突然始まってびっくりしちゃいました😂楽しいのかずっとやってるんで、暖かく見守りたいと思います- 1月19日
はじめてのママリ🔰
寝返りの兆候ですね👏
突然寝返りしますよ🙆♀️
変にこっちが寝返りサポートすると
まだ背骨がしっかりしてないからダメみたいで
寝返り出来るまで見守るのがいいですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
サポートしない方良かったんですね😳うまくいかないで怒ってたので、指で軽くちょんと押してました…
- 1月19日
ゆり
うちの娘もいま4ヶ月で、そのポーズ取ってました!!
逆にえび反りみたいに練習してる日もありましたけど笑
脳の障害とかは気にしなくていいと思いますよ!✨
うちの娘は、思い立ったように急に練習し出して、少し目離した隙に成功してましたから😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってなんで突然思いつくんですかね、ほんと不思議です🤭もう成功率結構高いですか?
- 1月19日
-
ゆり
90%です✌︎
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
やり始めは嬉しかったのですが、ずーっとやってるので不安になっちゃいました😅私も応援するようにします😂