※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最後に排便してから9日経過し、便秘でお腹が膨らんでいます。明日の検診で相談予定ですが、腹痛を避けたいとのこと。

汚い話ですみません。

最後に💩してから今日で9日目…便秘です😭
この週数でお腹ポッコリなのは経産婦だからなのか、💩溜まってるからなのか…?
前回💩出た時は1週間振り、3時間腹痛と戦って出し切ったら体重800gも減ってました。
明日検診なので便秘の相談しますが、前みたいに腹痛でのたうち回って出したくない😭

コメント

りぃ(26)

私も忘れるぐらいの便秘で救急車騒動起こしました😅(嘔吐、目眩、冷や汗、立てない、お腹激痛、、)

そこからマグネシウム必須でずっと飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急車呼ぶのは相当ですね🥶
    前々回💩出た時も久しぶりで(日数は覚えてない)下痢嘔吐だったんですよね😭
    上の子の時は後期から便秘で下剤飲んでましたが、初期から便秘になるとは思わず😫

• 1月18日
あんばたー

私も子供の頃から頑固な便秘持ちです😂
検診で4.5日に1回くらい(本当はもっと長い時全然あるけど)って言ったら、グーフィスっていう慢性便秘薬を処方されました!
多少お腹痛くはなりますが効果は抜群で、今は割と便秘知らずでいられてます🥺