※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
産婦人科・小児科

子宮頸管ポリープがあるため、婦人科受診した方が良いでしょう。

子宮がん検診を受け、子宮頸管ポリープがあることが分かりました。様子見で良いと書いてありましたが、婦人科受診した方がいいでしょうか?😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は行ってとってきました!2つあり、不妊の原因にもなるみたいだったので💦

• ゆん

ゆん

取られたんですね😭😭
    その日に行って帰ってこれましたか?😣
    調べたらそうらしいですね……早めに行こうと思います😭😭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前の婦人科検診では何も引っかからなくて、出血があって婦人科行ったらポリープがあり、何も言わずとられました笑 5分くらいでとりました!医療費1万ちょっとだったと思います😭保険がきくやつに入っていると保険おりるそうですが、私の入っている保険は適応じゃなかったので、おりませんでした😭

• 1月18日
  • ゆん

ゆん

何も言われずに取られたのは嫌ですね😭😭
    5分ぐらいで終わるんですね!
    結構お高いんですね😢💭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高くて会計で震えました笑

• 1月18日
  • ゆん

ゆん

これは震えますね😭😭
    そのぐらいするって覚えておきます😣

• 1月18日
SAKURA

自分は妊娠中に子宮頸菅にポリープができ、出血したので病院いって切除してもらいました
切除してもらう時、悪性かもしれんって言われ、調べてもらったら陽性で問題ありませんでした
悪性かもって言われた時は、一瞬だけ思考停止になりました

• ゆん

ゆん

妊娠中に出来たり見つかったりするのも多いみたいですね😣😣
    問題なくて良かったですね😭😭
    結果聞くまでドキドキですよね……
    私も今週末に聞きに行きます😭😭

• 3月19日