コメント

退会ユーザー
なにも言わなくていいと思います。
離婚と決まったら手続きで休む時あると思うのでその時言えばいいかと

はじめてのママリ🔰
会社が知りたいのは離婚どうこうではなく
復帰するのかしないのか=保育園に入れるのかどうかだと思うので、その事だけで良いと思います🥺✨
退会ユーザー
なにも言わなくていいと思います。
離婚と決まったら手続きで休む時あると思うのでその時言えばいいかと
はじめてのママリ🔰
会社が知りたいのは離婚どうこうではなく
復帰するのかしないのか=保育園に入れるのかどうかだと思うので、その事だけで良いと思います🥺✨
「別居」に関する質問
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
毎日定時で帰ってきてほしいなんてお願いしてないのよ、、、 私も人間なの、ロボットじゃないのよ、 子どもにも感情はあるし、親の私だって感情があるの。 だからこそ、怒ったりもしちゃうし、 そしてもう少し穏やかに子…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー🐷゛
職場から離れた所で生活している為、どちらにしても4月からの復職が難しいです。事情を説明し退職した方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
退職したいと思ってらっしゃるのなら、退職の方向で話進めた方がいいと思いますが、もし離婚となると退職は勿体ないかなとも思います🥲