ママリ
息子が9ヶ月の頃に働きました!家でできる仕事ってまあまあ無いですよね🥹私も探しましたが普通に働いた方が稼げるなと思いパートしてます👌
ママリ
息子が9ヶ月の頃に働きました!家でできる仕事ってまあまあ無いですよね🥹私も探しましたが普通に働いた方が稼げるなと思いパートしてます👌
「お仕事」に関する質問
新人バイトやパートの人で、メモ取らない人がいるんですが、それって覚える気や続ける気がないんですかね。 メモ取らなくて出来るならいいんですが、1回目メモ取ってなくて、2回目全然できなくてまんま同じこと教えました…
正社員で働き続けるか悩んでいます。 一昨年結婚して、子どもはまだおりません。 今年から妊活始めようかと話していました。 子どもが出来たら今の会社を続けた方がいいと思いますが、 子どもが出来なかったら辞めようか…
相談させて下さい。 一年ほど前に①レジ打ちと品出しのパート②事務のパート の二箇所に応募し、両方から採用の通知を頂きました。 ①②ともに求人には早番日勤のようにシフトがいくつか 書かれていましたがその下に※勤務時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント