コメント

さち
私は伊藤園の濃いお茶飲んでます!体脂肪を減らすって書いてます😄ヘルシアとはまた違いますかね🤔?
さち
私は伊藤園の濃いお茶飲んでます!体脂肪を減らすって書いてます😄ヘルシアとはまた違いますかね🤔?
「ダイエット」に関する質問
ダイエットしてます。 ずっと42キロキープしてたので42キロ目標の156センチ47キロです。 3ヶ月前は45キロまで減らせてたのに仕事の疲れから甘いもの食べ過ぎてしまって47キロになってしまいました。 どなたか喝入れて…
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
みなさん黒歴史はありますか? 私は中学、高校時代のころに黒歴史を大量に作ってしまいました🤣 たとえば、当時ダイエットに成功したのが嬉しくて、モデル気取りで撮影した写真をセブンティーンに応募したり(もちろん落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ウサビッチ
なるほどです!
お茶は体にもいいですよね😊
ありがとうございました!