コメント

退会ユーザー
以前スタッフサービスを通して派遣社員として働いてました!
担当の営業さんの対応が凄く良くて気持ちよく働けましたよ😆
最初スタッフサービスの会社に行って経歴などの書類を書いてどういう仕事したいか担当者さんと相談します!
あとは面接希望する会社があれば担当者さんと一緒にその会社に出向き相手方と面接します☺️
個人的に履歴書書くの嫌いだからスタッフサービスだと前もってパソコンで履歴書作るんで面接行く都度作成しなくていいのはとても楽でしたね!
退会ユーザー
以前スタッフサービスを通して派遣社員として働いてました!
担当の営業さんの対応が凄く良くて気持ちよく働けましたよ😆
最初スタッフサービスの会社に行って経歴などの書類を書いてどういう仕事したいか担当者さんと相談します!
あとは面接希望する会社があれば担当者さんと一緒にその会社に出向き相手方と面接します☺️
個人的に履歴書書くの嫌いだからスタッフサービスだと前もってパソコンで履歴書作るんで面接行く都度作成しなくていいのはとても楽でしたね!
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
派遣社員として社保にも加入して働けるのですか?また、何年くらいの契約ですか?
退会ユーザー
もちろん社保加入しますよ😆
契約は今は確か3年が最高だった気がします☺️
私は派遣先が2年で事業終了だでたのでそこの部署が解散するまでやりました🙋
ママリ
そうなんですね!
人間関係とかどうでしたか?
今も派遣社員ですか?
退会ユーザー
私が勤めたとこは人間関係良かったですよ!😊他にも派遣社員さん数人いて皆優しくて安心しました!もし嫌な人とかいて会社変えたいなら担当者さんと相談すればすぐ対応してくれるそうです!
今は結婚して子供産まれたので普通のバイトしてます😭
ママリ
そうなんですね!
ネットでさっき登録したのですが後日連絡とか来るのでしょうか?
退会ユーザー
私が登録したのは5年前なので記憶曖昧ですが確か後日連絡きて担当者さんとお会いして仕事の話した気がします😊
今コロナ禍なのでどうなってるのかはちょっと分かりませんが😱
ママリ
わかりました!
ちょっと連絡してみます!
ありがとうございます😊