新NISAについて積立てNISAと、新NISAの証券会社がちがってもいいんでしょうか?
新NISAについて
積立てNISAと、新NISAの証券会社がちがってもいいんでしょうか?
- さらい
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。わたしは楽天からSBIに切り替え検討してます!
新NISAについて
積立てNISAと、新NISAの証券会社がちがってもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。わたしは楽天からSBIに切り替え検討してます!
「お金・保険」に関する質問
扶養を外れるタイミングについて詳しい方教えてください。 現在103万までの扶養で働いています。 時給1140円で1日5.5時間月14日でだいたい85000円前後です。 給料から引かれるのは雇用保険のみです。 旦那会社からの…
今日人からお金を振り込まれる予定で17日振込予定日になってるはずなのに、15時を過ぎてもアプリで振込が反映されていません。 相手はもう引き落とされていると言っています… 何故でしょうか。
電気料金について教えてください。 プランがこのままで良いのか見直しをしたいです。 九州電力を使っています。プランは従量電灯Bで40Aです。オール電化ではないです。エコキュートもないです。 契約する際に、燃料調…
お金・保険人気の質問ランキング
さらい
二ヶ所あっていいってことですよね?
さらい
積立NISAはイオンでやっているんですが、楽天で新NISAをやりたかったら、イオンではそのまま保管?というか、おいておくこともできないということでしょうか?
さらい
楽天では投資信託をしています
さらい
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
NISA口座は一つなので、複数持てません。
証券口座は複数持てますよ。
はじめてのママリ🔰
現行NISAと新NISAは別物なので、新NISAから別の証券口座に切り替えるならそのまま保有できると思います。
ここは不確実ですか…
非課税管理勘定廃止通知書を提出すれば変更前の証券口座で購入した金融商品はそのままそこに置いておけます。