さら
お返しはするよ、という方🙋♀️
さら
お礼は伝えてお返しはしないよ、という方🙋♀️
さら
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
見返りを求めるつもりはないのですが…
うちは、してもらったらお返しする派なのですが、その後、その方に何度も会っていますが、特にいただいたりすることはなく、どうなんだろう、と気になり質問させてもらいました💦
さら
お返しはするよ、という方🙋♀️
さら
お礼は伝えてお返しはしないよ、という方🙋♀️
さら
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
見返りを求めるつもりはないのですが…
うちは、してもらったらお返しする派なのですが、その後、その方に何度も会っていますが、特にいただいたりすることはなく、どうなんだろう、と気になり質問させてもらいました💦
「おもちゃ」に関する質問
公共の場で小さい子からおもちゃを奪ったりせず、貸したりできるのは何歳からですか?? 今日、4〜6歳の子達でおもちゃを独り占めしたり一歳半の我が子から奪ったりする子がいました。 びっくりしたのですがそんなもん…
今日幼稚園の開放でおもちゃコーナーがあったのですが、一歳半の我が子が押しグルマをしていると4〜6歳に見える女の子が黙って押しグルマを奪おうとしてきました。 我が子は遊び始めたばかりだったので、私は順番だよ〜…
私は若くして出産しました。(20.22の時) その当時は友人は学生や、社会人なりたてなどで、特別現金や高価なお祝いなどはいただいてません。西松屋や、バースデーでのお洋服、トイザらスで買ったおもちゃなど、友人一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント