妊娠・出産 寝かしつけでなかなか寝ない娘がふざけていてお腹を蹴りました。まぁわ… 寝かしつけでなかなか寝ない娘がふざけていてお腹を蹴りました。まぁわざとお腹を蹴ったわけではないと思いますが…。ついカッとなって蹴り返してしまいました。はぁ。本当に短期😩(いま妊娠5ヶ月です) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 3 寝かしつけ 妊娠5ヶ月 寝ない めめ コメント suzu うちもよくお腹蹴ってきます(笑) 布団に入る時はいつも片手でお腹ガードしながら寝かしつけして守ってます🤣 1月17日 ママ 蹴り返したのは良くなかったですね。 次は叱りましょ👹 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント