サプリ・健康 妊娠中の体重変化について相談です。産後の体型について教えてください。 妊娠中だから仕事してないから太るんですよね。早く仕事復帰して鍼灸行って断薬したい。産後は痩せますか?太りますか?どっちでも良いんで参考に教えて下さい。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 産後 妊娠中 鍼灸 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 妊娠中ってどれだけ食事制限してても増える時増えますよね(個人差ありますが)。 産後は疲れで痩せました🤫 1月17日 はじめてのママリ🔰 人生マックス体重です。命の危機を感じてきました。 1月17日 ちゃ 医師に何か言われていますか??? 1月17日 はじめてのママリ🔰 4週間で2キロ太った時は注意されました。母子手帳にはハンコも体重注意と書かれたりもしてないです。今2週間で1キロ以上太ってます💧次の健診が怖いです。 1月17日 ちゃ 本当自分でもなんでかわかんないくらい増えていきますよね。。 1月17日 はじめてのママリ🔰 寿命が縮まります💧 1月17日 ちゃ 気にしすぎると良くないですが、、難しいですね。 トータルを気をつければ大丈夫ですよ!! 1月17日 はじめてのママリ🔰 薬の副作用で肥満なのでトータル10キロまでと言われてますがやばいです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人生マックス体重です。命の危機を感じてきました。
ちゃ
医師に何か言われていますか???
はじめてのママリ🔰
4週間で2キロ太った時は注意されました。母子手帳にはハンコも体重注意と書かれたりもしてないです。今2週間で1キロ以上太ってます💧次の健診が怖いです。
ちゃ
本当自分でもなんでかわかんないくらい増えていきますよね。。
はじめてのママリ🔰
寿命が縮まります💧
ちゃ
気にしすぎると良くないですが、、難しいですね。
トータルを気をつければ大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
薬の副作用で肥満なのでトータル10キロまでと言われてますがやばいです。