サプリ・健康 専業主婦だと歩かなくなりますね💦もう産後6ヶ月経つし、ぼちぼち遠くま… 専業主婦だと歩かなくなりますね💦 もう産後6ヶ月経つし、ぼちぼち遠くまでお散歩するか… 上の子が大きいのでお散歩って言うより室内で一緒に工作って感じなんですよね😂 先週は1日あたり1000歩が平均でした笑 だからすぐ疲れるのかも 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 産後 上の子 専業主婦 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本車移動なので歩かないですが ダイエットやストレス発散も兼ねて 毎日1時間近く歩くようになりました✨ 末っ子はベビーカーで寝てることが多いですw 6月20日 はじめてのママリ🔰 1時間!健康的✨ 私もぼちぼち始めます🫶 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間!健康的✨
私もぼちぼち始めます🫶