はじめてのママリ🔰
1番は睡眠です😭
あとは、貧血気味だとかなり疲れやすくなりました。病院で鉄剤を処方され、1、2ヶ月飲んだらかなり身体が楽になりました!
血液検査で数値の推移も見てもらえるのでサプリよりも病院がおすすめです。
たさん
すっぽん小町がいいと聞きましたが💦
口コミはいいみたいですよ☺️
そら
サプリは体質によって飲むものを変えた方が良いと聞きました。
貧血原因なら鉄分系、そうでないならすっぽん小町などのアミノ酸系が良いみたいです。合う合わないがあるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
1番は睡眠です😭
あとは、貧血気味だとかなり疲れやすくなりました。病院で鉄剤を処方され、1、2ヶ月飲んだらかなり身体が楽になりました!
血液検査で数値の推移も見てもらえるのでサプリよりも病院がおすすめです。
たさん
すっぽん小町がいいと聞きましたが💦
口コミはいいみたいですよ☺️
そら
サプリは体質によって飲むものを変えた方が良いと聞きました。
貧血原因なら鉄分系、そうでないならすっぽん小町などのアミノ酸系が良いみたいです。合う合わないがあるそうです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
顔、首のかゆみがひどく、血が出るほどかいてしまい、皮膚科に行くたびにステロイドを処方されます。用法容量守ればいいと聞きますが、ステロイドばかり塗っていて大丈夫なのか心配です。
体重注意を受けて、食事を変えてから めちゃくちゃ睡眠の質が悪い😭 元々寝つきはいい方ではないですが、 更に悪くなり2.3時頃就寝 旦那が6時前後に家を出るので5時頃には起きて お弁当やら朝ご飯の準備します💦 旦那を見…
ベットで一日中スマホ見たり寝たり横になるの好きな方いますか?🥹 トイレとお風呂ごはん以外3日間その生活したら、2日目の夜から頭痛、後頭部が痛くなってしまい🥲 ずっと横になってると頭痛するようになってしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント