コメント
、
なんかもう気をつけててもなるししょうがない事だと思うので開き直って無です(笑)
ママリ
もうどうしようもないので、開き直ってネトフリ見まくってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにどうしようもできないですよね😅
- 1月18日
、
なんかもう気をつけててもなるししょうがない事だと思うので開き直って無です(笑)
ママリ
もうどうしようもないので、開き直ってネトフリ見まくってました笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにどうしようもできないですよね😅
「職場」に関する質問
職場の忘年会について 1歳の子供をつれて、30分程度参加するのは有でしょうか?開始時刻はおそらく18時30分かなと。 夫も飲み会があるので預けるのは難しいです。 お酒が入るし、大人の飲み会に連れていくのは非常識かな…
皆さんのオススメのコンビニ弁当を教えてください😋 パンやレジ横の商品でも良いです🥳 職場でお昼に食べるのに買いたいです🍙 できればセブン、ファミマ、ローソンでお願いします🙏
皆さんが職場に妊娠報告っていつしているんだろう?と思い、ネットで調べたら妊娠2ヶ月が1番多く、その後は3ヶ月でした。 安定期以降に報告というのは1番少なかったです。 その理由が、 •あまり早くに伝えたくないもの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当無になるしかないですね😅