退会ユーザー
子供なら、保育園や幼稚園でコロナが最近発生しているか伝えました。
自分達家族にコロナの人がいるかですね。
スポンジ
自分たちの接触範囲内は全部だと思います。
例えば症状出てるのはお子さんでも、お母さんが無症状でってこともありますし😂
セレニティ
子供なら家族、学校、幼稚園保育園だと思います!!
退会ユーザー
子供なら、保育園や幼稚園でコロナが最近発生しているか伝えました。
自分達家族にコロナの人がいるかですね。
スポンジ
自分たちの接触範囲内は全部だと思います。
例えば症状出てるのはお子さんでも、お母さんが無症状でってこともありますし😂
セレニティ
子供なら家族、学校、幼稚園保育園だと思います!!
「小児科」に関する質問
昨日2歳の息子が胃腸炎と診断されました。 起きてから小児科に罹るまでずっと嘔吐を繰り返し、発熱は無かったんですがぐったりしてました。 昨日は絶食して坐薬を入れてからはぐったりしながらもご飯を食べたがってまし…
子供のトイレの恐怖症が2ヶ月ほど続いていて、福祉センターのカウンセラーや小児科の先生何人かにも相談したのですが、見守るしかないと言われ。 小児をみてくれる心療内科を検討していると、児童精神科初診日により将来…
病児保育の利用についてモヤモヤしたことを吐き出させてください。 一昨日の時点で39度越えの熱が続いており今日の朝も38.9℃だったので病児保育に預けて遅れてでも出勤しようと思っていました。(正社員フルタイムのため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント