産婦人科・小児科 子供のトイレの恐怖症が2ヶ月ほど続いていて、福祉センターのカウンセラ… 子供のトイレの恐怖症が2ヶ月ほど続いていて、福祉センターのカウンセラーや小児科の先生何人かにも相談したのですが、見守るしかないと言われ。 小児をみてくれる心療内科を検討していると、児童精神科初診日により将来障害厚生年金が貰えなくなるという記事を目にしてしまい…。受診を迷っています。 昔市の発達検査は2回受けたことありますが問題なしでした。 最終更新:2分前 お気に入り 小児科 先生 トイレ 年金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 2kidsママ 怖くなった原因などあるのでしょうか? 7分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント