妊娠・出産 逆子って直さなきゃダメなんですか?帝王切開になる事をリスクだとは思っ… へんな質問ですみません。 逆子って直さなきゃダメなんですか? 帝王切開になる事をリスクだとは思っていませんが、それ以外のリスクってあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 逆子 帝王切開 ママリ コメント ママリ 帝王切開だと子供は3人までと言われてますよね🥹お子さんたくさん希望してるのなら直した方がいいってなるかもですね🥹 1月16日 ママリ なるほどです。 コメントありがとうございました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです。
コメントありがとうございました!