家族・旦那 お腹の子が逆子なので、帝王切開もあり得るよな〜と思いながらその事に… お腹の子が逆子なので、 帝王切開もあり得るよな〜と思いながら その事について旦那と話してて「帝王切開だと9泊10日だって」って旦那に伝えた時の顔が本当に面白かった 「無理無理無理無理😭そんなの無理だよ😭」と 全力で寂しがる旦那が面白すぎた それからお腹の子に「頭は下だよ〜〜」と言い続ける旦那🤣 最終更新:51分前 お気に入り 1 旦那 逆子 帝王切開 N(妊娠32週目) コメント イーブイの嫁 ほっこりしました☺️思い出してニヤニヤしちゃうやつですね🤣 53分前 N いつも笑わせてくれます🤣🤣 思い出し笑いできる思い出が増えました🤣🫶🏻 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
いつも笑わせてくれます🤣🤣
思い出し笑いできる思い出が増えました🤣🫶🏻