退会ユーザー
皿運び、テーブル拭きぐらいです!
洗い物はしてません🤣

パピ
何もしないです💦
家の物触られるの嫌だっていう人もいるので😂
代わりにと言ってはなんですが、ご飯作って持っていったり手土産買っていったりします!

hana 🪷
「手伝うことありますか〜?あったら声かけてくださーい!」とだけ伝えて、何か言われるまでは特に何もしません 🤣👌

さおりん
ありがたいことにお手伝いしたことないです💦
義実家がマンションで部屋数がなく、泊まったことなくていつも昼下がりのおやつの時間に3時間ほどしか滞在しないので、やる家事がないです
いつも手土産のおやつ持参するくらいですね

はじめてのママリ🔰
座ってて〜と言われるのでお義父さんと旦那とテレビ見ながらお喋りしてます🤣
食べたお皿とかは下げます!

たさん
私も何もしないです😂😂
キッチンスペースに入られると嫌って思う人もいるみたいなので座っています!笑
いつもゆっくりしててーって言われるので甘えちゃいます💓💓
分からない場合は、何を手伝ったらいいですか?と聞いてみてその指示に従えばお互い嫌な気しないと思います😌👍

おさき
何もしてないです。
旦那や旦那の弟さんが手伝っているので。
むしろ子どもが危険なところに行ったりしないよう見ててほしいと言われてます😅

退会ユーザー
ご飯よそったりはしますが、他は何もしないです!
-
退会ユーザー
リビングでごろごろしたり冷蔵庫で勝手に飲み物冷やしたりと自由にやってます。
- 1月16日

ここ
何もしてないです😁
うちに義家族が来てくれたときも、義母が色々やってくれるので私はほぼ動かないです😂

イリス
何もしません。
おでかけついでに買い出ししたりするくらいです。

はじめてのママリ🔰
何もしないです!笑
お皿下げようとしても、やらなくていいよー!って言われます😂

はじめてのママリ🔰
何もしてないです😂

ミッフィ
こどもできるまでは洗い物してましたが今はこどもみてていいよーって言われるので下げるくらいです!朝ごはんだけ家族の分さっと洗ってます😊

ママリ✨
客間にしか通されたことない(リビングには案内されない)ので、地蔵のように動きません!!
コメント