※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どこの職場いっても「いっつもぽわーんとしてるよね」みたいな印象持た…

どこの職場いっても「いっつもぽわーんとしてるよね」みたいな印象持たれます😅
自分ではテキパキやって頑張ってるつもりなのにすごく嫌です
なんでだろ?普通にやってるのに😰
他の人はじゃどれだけテキパキなの?ってくらいで…
なんでですかね😭

コメント

はじめてのママり

悪い意味ではないのではないでしょうか!
可愛らしい、天然さんみたいな
感じじゃないですか?😌

日月

ぽわーんは性格とか喋り方、テキパキは動きなので別物かと思います😊

スライム

私もです😢
喋るのも早いと思ってるのに、喋るの遅いとか🥺
共感コメントですみません😣

はじめてのママリ🔰

ママリさんからでる雰囲気や服装や話し方でそう思われるのかなぁと思いました🤔私もそんな感じで言われてました。
転職して仕事の時の喋り方や姿勢(猫背だったので😭)を意識してからは転職先ではしっかりしてると言われました😂

はじめてのママリ🔰

話した時や見てて雰囲気が柔らかいとか優しい感じがあるのだと思います。
テキパキ動いてる事とはまた別で。

ままり

テキパキ動いてて仕事めっちゃできるのに、雰囲気はほわ~として柔らかい人っていますよ😊✨(私はそういう人に憧れてます🥰)

バタバタしてないのにその人が通って行った後はしっかり仕事が終わってる、みたいな😳✨✨

私はドタバタしてアクセク感がめっちゃ出る(もう汗を撒き散らしてるくらいバタバタしてる😭)タイプなので😂、質問者さんみたいな人はほんと憧れの存在です💕