※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族全員が同時にコロナになり、旦那が何もしなくてイライラ。育児家事半々にしてほしいが心狭いか不安。同様の経験をした方、旦那のサポートはどうでしたか?

家族みんなコロナになりました。
ほぼ同時にです
旦那びっくりするくらいなにもしなくてイライラします
具合悪いアピールもすごくて笑っちゃいそうになるくらいです笑
こっちも具合悪いから育児家事半々にして欲しいのに…
私が心狭いのでしょうか?
夫婦同時にコロナになった方、
旦那さんはどこまでしてくれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしません😇
まさに一家でインフルなったばかりですが、具合悪いアピールにもっと心配してよ…とか言われ😇
子供たちのお世話や旦那のご飯も作ってるのに、私に移ってダウンすると不機嫌そうにされ、ご飯待ち😇自分が具合悪い中最低限の家事してるのに、いきなり2月泊まりでゴルフ行うわ!7月は義家族と旅行行くけどお前は行かなくていいからね!!と高圧的な態度取られてほんと死んでってなりました😇

家族全員一気にコロナになりました!夫が一番軽症、私が一番酷かったので率先して色々やってくれました😅でも誰よりも起きてる時間は短かったです笑

初めてのママリ

夫婦揃ってなりました😂
数日差でなったのですが色々家事育児やってくれました🥺
旦那の体調がまた復活してない中でしたが、なんとかこなしてくれた感じです🙇‍♀️