子育て・グッズ リトルママフェスタで夫婦が一緒に話を聞いた場合、スタンプはそれぞれもらえるのでしょうか。また、マイホームがあることを伝えても問題ないでしょうか。 リトルママフェスタについてお聞きしたいです。 リトルママフェスタに夫婦で行った場合一緒に話を聞くからスタンプなどはそれぞれもらえましたか? 例えばマイホームあるけどスタンプのために家の話聞いてマイホームあるんでって言っちゃって大丈夫な感じですか? 最終更新:9月1日 お気に入り 夫婦 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント むぎママ🔰 スタンプラリーは1人1回なので、夫婦で行った場合、二枚もらえて、スタンプももらえます!! 『スタンプだけください』って言うこともできますし、話も別にホントのこと行っても大丈夫ですよ?? 8月30日 はじめてのママリ🔰 それぞれもらえるんですね☺️ スタンプだけくださいが通るんですね!たくさん企業回るの大変だと思うのでそうしたいと思います!ありがとうございます😊 8月30日 むぎママ🔰 もらえます!! 何度も行ってるので、間違いないです。 1家族1つとかにシステム自体が変わってなければ大丈夫かと。。。 私もめんどくさくて、スタンプだけください。にして、最短40分で全て回り終えたことがあります。 話聞くことで、いいプレゼントがあるところは話聞きますが 8月30日 はじめてのママリ🔰 40分はすごいですね!確かにいいプレゼントがあるとこは話聞いたりしてできるだけ時間かけたくなかったので良い情報知れて良かったです。ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それぞれもらえるんですね☺️
スタンプだけくださいが通るんですね!たくさん企業回るの大変だと思うのでそうしたいと思います!ありがとうございます😊
むぎママ🔰
もらえます!!
何度も行ってるので、間違いないです。
1家族1つとかにシステム自体が変わってなければ大丈夫かと。。。
私もめんどくさくて、スタンプだけください。にして、最短40分で全て回り終えたことがあります。
話聞くことで、いいプレゼントがあるところは話聞きますが
はじめてのママリ🔰
40分はすごいですね!確かにいいプレゼントがあるとこは話聞いたりしてできるだけ時間かけたくなかったので良い情報知れて良かったです。ありがとうございました😊