コメント

つむぎママリ🔰
スタンプラリーは1人1回なので、夫婦で行った場合、二枚もらえて、スタンプももらえます!!
『スタンプだけください』って言うこともできますし、話も別にホントのこと行っても大丈夫ですよ??
つむぎママリ🔰
スタンプラリーは1人1回なので、夫婦で行った場合、二枚もらえて、スタンプももらえます!!
『スタンプだけください』って言うこともできますし、話も別にホントのこと行っても大丈夫ですよ??
「子育て・グッズ」に関する質問
小3ですが、子供だけで子供1人で外に遊ばせに行ったことがありません。 幸か不幸か子どもが友達少ないタイプで今まで遊ぶと言ったことがなかったし、たまーに遊ぶ時でもお友達がうちに来るので安心ですが、この先友達と…
離乳食で豆腐を昨日、今日と11時頃少量食べさせました。 昨日は特に気になることはなく、今日の午後に口周りがすこし荒れたかな?くらいのぷつぷつがでて来ました。 離乳食始まってからよく口の周りにつけては拭いての繰…
育児に疲れちゃいました🥲 我が子が可愛くてしょうがない!だけど 泣き叫ぶのをあやすのも、授乳も、 一緒に遊ぶのも、育児ありにの生活スタイルも 全部気にせずにいれたらと思う瞬間があります。 旦那さんもよく育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれもらえるんですね☺️
スタンプだけくださいが通るんですね!たくさん企業回るの大変だと思うのでそうしたいと思います!ありがとうございます😊
つむぎママリ🔰
もらえます!!
何度も行ってるので、間違いないです。
1家族1つとかにシステム自体が変わってなければ大丈夫かと。。。
私もめんどくさくて、スタンプだけください。にして、最短40分で全て回り終えたことがあります。
話聞くことで、いいプレゼントがあるところは話聞きますが