※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リトルママフェスタについてお聞きしたいです。リトルママフェスタに夫…

リトルママフェスタについてお聞きしたいです。
リトルママフェスタに夫婦で行った場合一緒に話を聞くからスタンプなどはそれぞれもらえましたか?
例えばマイホームあるけどスタンプのために家の話聞いてマイホームあるんでって言っちゃって大丈夫な感じですか?

コメント

つむぎママリ🔰

スタンプラリーは1人1回なので、夫婦で行った場合、二枚もらえて、スタンプももらえます!!

『スタンプだけください』って言うこともできますし、話も別にホントのこと行っても大丈夫ですよ??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれもらえるんですね☺️

スタンプだけくださいが通るんですね!たくさん企業回るの大変だと思うのでそうしたいと思います!ありがとうございます😊

• 5時間前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

もらえます!!
    何度も行ってるので、間違いないです。
    1家族1つとかにシステム自体が変わってなければ大丈夫かと。。。
    私もめんどくさくて、スタンプだけください。にして、最短40分で全て回り終えたことがあります。
    話聞くことで、いいプレゼントがあるところは話聞きますが

• 4時間前