コメント
ぽよ
私もその場合は休むしかないと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
すでに自分がコロナ陽性になっているため隔離はしません。
自分の療養期間が終わったら外に出ます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さまはどうされますか?
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
子供は旦那に任せます。
ただ、①休めそう、②旦那に育児頼むのが難しい、③旦那がぐったりしてるなどがあれば休みます。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
旦那さんが発熱、今もダウンしてるためとても頼める状態ではないんですよね、、- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
まだ3日あるので体調が良くなる可能性もあると思います。体調がよくなれば私なら旦那に任せます。
ただ、もし回復せず育児できない場合もあると思うので、仕事をされているなら、先に会社に相談しておくのがよいと思います。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
すみません。私は今日までが療養期間となります。旦那たちが発症した時があと残り3日でした。分かりづらく申し訳ありません。仕事は今週いっぱいお休みもらっていますが、1日でも早く行けるなら行った方がいいのかなと思いまして…
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
間違えていましたね。すみません。
早く仕事行きたい気持ちもわかります。ただ、旦那の体調が悪いのであれば、育児できるくらいに回復するまではお仕事休むかなと思います。
すでに今週いっぱいお休みいただいてるなら、そのまま休んでもいいのかなと思いますが、急に「明日から出勤できそうです!」と言って調整できる職場なら、回復してすぐ仕事に行きます。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お休みするしかないですよね😣