コメント
きなこん🔰
同じ月齢で、生まれたときは2800g、常に成長曲線の下限くらいにいる小さめちゃんです。
炭水化物は、大人と同じ米100gか食パン6枚切り1枚(耳なし)、ゆでうどん100gのどれかです。そこに、おかず2品+スープか牛乳、って感じです。全く映えませんが、こんな感じで完食することが多いです。完食したら、バナナ追加したり。
きなこん🔰
同じ月齢で、生まれたときは2800g、常に成長曲線の下限くらいにいる小さめちゃんです。
炭水化物は、大人と同じ米100gか食パン6枚切り1枚(耳なし)、ゆでうどん100gのどれかです。そこに、おかず2品+スープか牛乳、って感じです。全く映えませんが、こんな感じで完食することが多いです。完食したら、バナナ追加したり。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
ご飯やうどんは同じくらい食べますが、最近イヤイヤ期がちょっと始まったみたいでおかず食べてくれません。
食べるとしたらブロッコリーや薄味みそ汁に入ったお豆腐、おでんの大根くらいしか😥
そんなんでいんでしょうか?
バナナは1日1本あげています!
きなこん🔰
うちも、食べない時は普通にあります😂その中でも、かろうじて食べるもの探して、何か食べてたらOKと思ってあげてるので同じですよ!
イヤイヤ期、始まってきてますよね🙄これからどんどん激しくなると思うと恐怖です🥹