妊娠・出産 上の子完母寝不足で体重めちゃめちゃ減りました食べても食べても痩せて… 上の子完母寝不足で 体重めちゃめちゃ減りました 食べても食べても痩せていくって 感じだったのに 2人目出産から5か月😢 2人目は完ミです プラス6キロくらい太りました😂 妊娠後期と同じくらいあります💦 今日全身鏡で体見て 悲しくなりました😂 良いダイエット方教えてください…( ; ; ) 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠後期 体重 完母 出産 上の子 2人目 完ミ 寝不足 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ YouTubeの脂肪燃焼ちゃんの動画見て頑張りました🤣 1月16日 ママリ コメントありがとうございます(_ _) やってみます🍀*゜体重結構落ちましたか?? 1月16日 ママリ 私は産後+3キロでしたが、落ちて元の体重に戻りました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(_ _)
やってみます🍀*゜体重結構落ちましたか??
ママリ
私は産後+3キロでしたが、落ちて元の体重に戻りました😊