※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫への愚痴です😂転職中の夫に優しくできません…😇数週間前に仕事を辞めて…

夫への愚痴です😂
転職中の夫に優しくできません…😇

数週間前に仕事を辞めてきた夫。一応ネットのサイトをみて転職活動しており、何箇所かは面接も行ったんですがまだ結果待ちです。

毎日家にいて、スマホとテレビを見て過ごす日々
たまに掃除機をかけてくれるんですが、汚いから掃除機かけといてあげたから!と報告されます
トイレも便座だけ拭いて、汚いから拭いといたから、と…

妊娠後期でお腹も張るし動くだけでしんどいのに、仕事で帰ってきた私が買い物してきたものを片付け食事を作り、片付け、上の子の入浴やらをしているのに、旦那は大きいため息を吐きながら、はー疲れた。はー。と…😇
何にそんなに疲れてるの?何もしてないじゃん?と思ってしまいます。

昼に食べた茶碗は洗ってあるけど、水切りラックに置いたままだし、使ったフライパンなどはそのまま
使ったコップはシンクに置きっぱなし

挙句転職に関しても、俺の地元だったらもっと良いところあるのに、こっちは少ない。知らない土地だから会社探すのが大変だ、と愚痴ばかり…

もう本当に面倒くさいです🥹

コメント