ココロ・悩み 娘が最近おしっこが近いが、特に体調不良もなく普段通り。夜はおねしょもなく、朝までぐっすり。同様の経験ありますか? 5歳になった娘が、ここ最近おしっこが近いんです。 漏らすことはありませんが、30分に1回行くこともあります。 あまりにも続けば病院に相談しようかと思いますが、特に体調不良もなく、いつもと変わりません。 夜はおねしょも無く、朝までぐっすりです。 そんな経験ありますでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 病院 おねしょ 5歳 おしっこ 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なな 心因性ですかね。気にしないのが1番みたいですが、病院で相談して早期に解消させてあげた方がいいと思います。私は子どものころに心因性で頻尿になりましたが、大人になった今も辛いです。治らないです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 幼稚園からは特に指摘は無いのですが、相談してみます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
幼稚園からは特に指摘は無いのですが、相談してみます。