お仕事 コロナ家庭感染中で明日で全員の療養が終わります。現在パートをしてま… コロナ家庭感染中で明日で全員の療養が終わります。 現在パートをしてまして店長に家族全員の 陰性が確認出来てから出勤可能と言われました。 しかし子供に検査をするのが嫌で休む期間を 延ばし、23日より出勤で了承を得ました。 働いているお店はリニューアルオープンに向けて 工事中で他店舗に応援に行っている状態の為、 休んでも問題はありません。 私は休む期間を延ばす選択をしましたが、 皆さんなら子供にも検査して早く復帰をしますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 パート 陰性 家族 家庭 復帰 mi(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 唾液で検査を選んで戻ります😣 うちの会社は待機期間後は有給になるので 単純に有給がもうありません😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント