さあこ
2人目の時に引っ越しなどの関係で
ちょうど一年で退職しました🥺

うた
1人目出産後4ヶ月で2人目の産休に入り、早めに復帰した4ヶ月後に辞めちゃいました💦
育児との両立がしんどかったです🥲
さあこ
2人目の時に引っ越しなどの関係で
ちょうど一年で退職しました🥺
うた
1人目出産後4ヶ月で2人目の産休に入り、早めに復帰した4ヶ月後に辞めちゃいました💦
育児との両立がしんどかったです🥲
「復帰」に関する質問
今日から初出勤!🕊️ 産休入る前がラストの仕事だったから、 久しぶりすぎるほどの社会復帰、 どっと疲れたよ〜😭😭💧 でも、職場の人はいい人たちで雰囲気も良くて 初日の手応えとしてはいい印象だった! 明日からも頑張れそ…
身バレ防止のため、一部フェイクがありますがアドバイスください。 私は6年前に転職し、営業の事務職につきました。 事務は担当制で、営業●さんの事務は▲さんがする というように決められています。 入社当時、営業は3…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮ください。 育休中で2月で満了になります。 家庭事情からどうしても復帰することが難しく退職を考えていますが いつくらいに伝えれば満了まで給付金がもらえるでしょうか。 また退職する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント