コメント

アトムの童
わたし濃厚接触者のときに産気づいて病院に電話したら
個室案内されて検査しました!
陽性だったら帝王切開、陰性だったら自然分娩になるって説明受けました!
病院には濃厚接触者なった時点で電話しました!
総合病院で出産予定でしたが陽性だったら帝王切開か他の病院に転院と言われたので💧
陣痛タクシーも予約してて自分は陰性だったので、それもタクシー会社に伝えてタクシー乗りましたよ!!
アトムの童
わたし濃厚接触者のときに産気づいて病院に電話したら
個室案内されて検査しました!
陽性だったら帝王切開、陰性だったら自然分娩になるって説明受けました!
病院には濃厚接触者なった時点で電話しました!
総合病院で出産予定でしたが陽性だったら帝王切開か他の病院に転院と言われたので💧
陣痛タクシーも予約してて自分は陰性だったので、それもタクシー会社に伝えてタクシー乗りましたよ!!
「陣痛タクシー」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
正期産の休日に、旦那が長丁場の飲み会へ行くことについて。 どう思われますか? 午前〜22時くらいまでハシゴ酒してずっとお酒を飲む会です。🍺 電車で1時間少しくらいの場所かなと思います。 毎日仕事忙しい中のたまの…
陣痛タクシーって子どもも乗れるんですかね?😂登録したものの、子どもと一緒に病院行っても処置室入れないですよね💦 急に破水したらすぐ病院行かなきゃいけないですよね。。主人は職場まで1時間くらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
陰性だったら大丈夫なんですね!🥺
臨月の時に濃厚接触者なんてほんと怖いですよね。
いつ発症するかわからないので早く産みたいです。。。
私の産院はありがたいことに普通分娩で産めるみたいで。
その代わり2日で退院らしいです。笑
本当このまま何もない事を願うばかりです…。
アトムの童
コロナピークのお盆に旦那の会社の従業員が大阪に旅行して
案の定コロナもらって帰ってきて濃厚接触者なりました😮💨
ほんとですよね💧
コロナも減るどころかまた増えてきたし😩
もう少しでかわいい我が子に会えますね😍
コロナはなんとかなります!!
がんばってください😍