コメント
miyabi
排卵日が確定しているなら可能性は低そうですが…確定してないなら、ズレて1/1近くで排卵したとしたら、陽性になっている可能性もあるかなと🤔
りーちゃん
わたしも生理予定日陰性でまだ生理がきていません!
その後生理きました?😊
-
ちっち
生理予定日いつですか?😢
来てないですー💦- 1月15日
退会ユーザー
生理予定日今日で陰性でした!!下の子のときも生理予定日前日で陰性でしたが3日後陽性になったのでまたやるつもりです(笑)
-
ちっち
その時お腹痛いとかありました?💦
- 1月16日
-
退会ユーザー
生理痛みたいなのがあって
うわー生理くるのかなーとかは思ってました(^_^;)- 1月16日
-
ちっち
ですよねー💦
ずっとナプキンつけてるのにって感じで💦
でも、検査薬で真っ白見るのも嫌でまってるんですけど🥺- 1月16日
-
退会ユーザー
1.1が最終行為ならもう反応出てもいい気もしますよね😅
- 1月16日
-
ちっち
そうなんですよね💦
12日のお昼に検査して以来検査してないです😂- 1月16日
-
退会ユーザー
私は今週末くらいにする予定です(๑•̀ㅁ•́ฅ
検査薬何個も買うのももったいない気がしちゃいます🤣- 1月16日
-
ちっち
わかります!
安いもんじゃないから、もったいないですよね💦- 1月16日
-
退会ユーザー
生理予定日から1週間たってやって陰性なら可能性はないと思うのでその頃やったほうがいいですね😌
- 1月16日
-
ちっち
このやりとりをしていた、今さっきトイレに行ったら来てましたー💦
- 1月16日
ちっち
排卵日は12月27予定でしたが、確定ではないので、わからなくて💦
miyabi
でしたら、ズレている可能性もあるかと思うので…1/1から今日で14日経っていますので、妊娠していればもしかしたら薄っすら反応あるかなと🤔
排卵から7〜10日で着床、そこから2〜3日で感知するくらいのhcgが分泌されると聞くので…最短9〜最長13日で反応し出します。
1/1が排卵なら、妊娠していればもう反応するでしょうし、2.3日後に排卵だとしても、遅くてもあと数日もしたら反応するんじゃないかなと思います🤔
ちっち
一昨日くらいからずっと下腹部痛はあって、生理来る準備してるのですが、なかなか来なくて💦
教えてくださって、ありがとうございます😊