えるさちゃん🍊
うちは何しても痛かった時は正座してました🤣

ままり
産院にあったドーナツクッション固くて、持参した授乳クッションを丸くして座ってました🤣

はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲みまくり、ドーナツクッションでゆっくり座ったりお尻浮かせてました笑笑

いろ
1人目の時は痛すぎて座ることも出来ずカーテンで仕切ってあったのでお行儀わるいですが立って食べてました😔💦

はじめてのママリ🔰
何しても痛いので立って食べたりもしました…痛すぎて食欲もそんななかったですが💧
えるさちゃん🍊
うちは何しても痛かった時は正座してました🤣
ままり
産院にあったドーナツクッション固くて、持参した授乳クッションを丸くして座ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲みまくり、ドーナツクッションでゆっくり座ったりお尻浮かせてました笑笑
いろ
1人目の時は痛すぎて座ることも出来ずカーテンで仕切ってあったのでお行儀わるいですが立って食べてました😔💦
はじめてのママリ🔰
何しても痛いので立って食べたりもしました…痛すぎて食欲もそんななかったですが💧
「お産」に関する質問
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
妊婦健診で行く病院選びを迷っています。 お産は東京科学大学病院でしたいと思っていますが紹介状がないと診てくれないとのこと。 1️⃣徒歩3分の総合病院 ・東京科学とはセミオープンシステムではない 2️⃣バスで15分の…
二人目以降の出産時の動き、みなさんどうされましたか🥲? 現在2歳の子どもがいます。 通っている産院では計画分娩はしておらず、自然に陣痛がくるのを待ちます。 このまま逆子や体調など問題がなければそのようにお産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント