ママリ
帝王切開は保険適用されるからですかね🫡

はじめてのママリ🔰
保険適用、限度額認定証を窓口で提出しても普通分娩より高かったです🥲(普通分娩の+15万くらい)市内でも高い産院だったので…そばの別の産院は手出しなしだったので病院によって全然違うみたいですね🥲
ママリ
帝王切開は保険適用されるからですかね🫡
はじめてのママリ🔰
保険適用、限度額認定証を窓口で提出しても普通分娩より高かったです🥲(普通分娩の+15万くらい)市内でも高い産院だったので…そばの別の産院は手出しなしだったので病院によって全然違うみたいですね🥲
「病院」に関する質問
医療関係者 もしくは鬱➕認知症家族の方! うちの家族が元々精神科に通っていましたが あることをきっかけに通院しなくなり 薬ももちろん飲めていません。 認知は年相応な気はしますが 希死念慮が出てきておりなんとか…
2歳4ヶ月 子ども3人の真ん中の男の子 発達のことです。 よく食べるのに身体が小さくて細くて、 歩き始めも1歳8ヶ月と遅く 昨年検査入院してましたが..異常はありませんでした。 運動発達はまだ少し遅れがあるのかなと…
⚠️至急 知ってる方いたら教えてください⚠️ 小学生の娘が、学校で実施された内科検診の結果 「内眼角贅皮(ないがんかくぜいひ)」のため 目線が合わないなのど指摘される可能性があるので 病院受診するようにと書かれた紙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント