みき姉
その気持ちすごーくわかります!!私も何にも変化がなかったです💦
でも無事に着床してくれてました✨ロペさんもしっかり着床してくれてますように😊♥️
もこ
私、何一つ症状なかったですよー
症状ない人もたくさんいると思います!
ロペ⭐
なくても大丈夫でしたって奇跡の人側になりたいです👍😢
明日待つしかないですね😢
みき姉
その気持ちすごーくわかります!!私も何にも変化がなかったです💦
でも無事に着床してくれてました✨ロペさんもしっかり着床してくれてますように😊♥️
もこ
私、何一つ症状なかったですよー
症状ない人もたくさんいると思います!
ロペ⭐
なくても大丈夫でしたって奇跡の人側になりたいです👍😢
明日待つしかないですね😢
「妊活」に関する質問
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
皆さんならどうしますか?体外顕微受精された方教えてください 年末年始に移植準備に入れるのですが、休みが多いのでホルモン補充周期になります。二回目の移植で一回目の移植は自然周期で妊娠できました。その後染色体異…
体外受精の移植について コロナかどうかわからないのですが、 喉が痛くて薬を飲んでいます。体調不慮は水曜日くらいからあります。(声がかすれたり、少し体がだるかったり。今は喉の痛みです。) あと5日後に移植予定で…
妊活人気の質問ランキング
コメント