みき姉
その気持ちすごーくわかります!!私も何にも変化がなかったです💦
でも無事に着床してくれてました✨ロペさんもしっかり着床してくれてますように😊♥️
もこ
私、何一つ症状なかったですよー
症状ない人もたくさんいると思います!
ロペ⭐
なくても大丈夫でしたって奇跡の人側になりたいです👍😢
明日待つしかないですね😢
みき姉
その気持ちすごーくわかります!!私も何にも変化がなかったです💦
でも無事に着床してくれてました✨ロペさんもしっかり着床してくれてますように😊♥️
もこ
私、何一つ症状なかったですよー
症状ない人もたくさんいると思います!
ロペ⭐
なくても大丈夫でしたって奇跡の人側になりたいです👍😢
明日待つしかないですね😢
「妊活」に関する質問
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
コメント