ハジメテノママリ
夕方やばそうですね🤣🤣🤣笑
7
わかります!😂全く一緒で夕方から夜にかけてつわりがしんどくなります🥲
夕方やばそうですけど、私なら食べちゃいます!🤣
はじめてのママリ🔰
食べれる時は全然食べちゃいます😊🫶🏻
はじめてのママリ
食べれる時に食べなって周りの言葉に激甘えしてあたしもめっちゃんこ食べてます笑
気持ち悪いけど吐けない食べ悪阻で太る一方です😂こわい〜
ハジメテノママリ
夕方やばそうですね🤣🤣🤣笑
7
わかります!😂全く一緒で夕方から夜にかけてつわりがしんどくなります🥲
夕方やばそうですけど、私なら食べちゃいます!🤣
はじめてのママリ🔰
食べれる時は全然食べちゃいます😊🫶🏻
はじめてのママリ
食べれる時に食べなって周りの言葉に激甘えしてあたしもめっちゃんこ食べてます笑
気持ち悪いけど吐けない食べ悪阻で太る一方です😂こわい〜
「つわり」に関する質問
妊娠前に摂食障害になってしまい 妊娠中はつわり+太るのが怖くずっと 嘔吐していました。 現在産後1ヶ月ですがまだ嘔吐をしたり、 食べるのが怖いので1日1食です。 息子は母乳が好きで飲んでくれるのですが (直母できな…
妊娠して6週目になりました、 つわりやら腹痛やら結構酷くて嘘なんじゃないかって思われるくらい出血も酷かったりで、だいたいそう言う酷くなる時って彼との言い合いが原因なのですが、その度に彼に伝える度に毎回喧嘩す…
助けて欲しいです 今妊娠4週目です 生理予定日前に子供がインフルになり、自宅待機期間の終わる直前なんとなく体調不良になり フライングしたら陽性でした その翌日から39.0越えの高熱、眠れず四日間苦しんで一度アセト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント