コメント
さらい
どんなこと言うんですか??
COCOA
性格じゃないですか?
-
あいうえお
性格ですかね😂
僻みでもあるんでしょうか笑- 1月14日
-
COCOA
私はその手の話好きなので、普通に姑みたいにベラベラしゃべっちゃいますけどね☺️
- 1月14日
-
あいうえお
ほんとですかー!
わたしもその手の話好きなんでしょうね🤔
興味無いようであるみたいで色々聞いちゃうしそれに対して色々言っちゃうしで、、- 1月14日
退会ユーザー
少なくとも僻みはあると思いますよ
どんなことを言ってるのかはわかりませんが
あまり気の悪いこと言ってると相手側を傷つける可能性もあるので気をつけた方がいいですよ
-
あいうえお
もちろん直接は言わないですよ!
ただ間に入った人は知ったこっちゃないと思ってると思います😂- 1月14日
-
退会ユーザー
直接言ってなくても聞いた人が面白がって言う可能性ありますよ。
- 1月14日
-
あいうえお
はい、気をつけます😊- 1月14日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いって思うのは自由だと思いますが、色々言っちゃうのは内容によってはまずいかなぁと思います😂
相談されたことに対してアドバイスとかなら相手のことを思ってなのかな!と思いますが😊
-
あいうえお
大体直接ではなく誰かを介してるんですけど、素朴に気になるのが介した人からするとどうでもいいやんてなることが多いです😂- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
介してる人に嫌な印象与えちゃうかもですね😭- 1月14日
-
あいうえお
そうですよね😭
気をつけます🥲- 1月14日
あいうえお
昨日で言うと彼氏の知り合いが遠距離してて相手の方がこっちに引っ越してくるって聞いて大丈夫なのそれ?みたいな、、笑
別に知らない人だし興味はないんですけどなぜかボンボン言葉が出てくるんですよね😂