お金・保険 去年の総年収は会社に確認できますか?4月から12月までの収入で算出されるのか、健康保険証の手続きで主人の扶養に入る必要があるそうです。 去年の総年収って会社に確認したらわかりますか? それとも去年の4月入社なんですが12月まで1カ月単位で足した総額で総年収になりますか? 主人の扶養に入るため健康保険証の手続きでいるみたいなのですが、、 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 年収 会社 扶養 健康 保険証 主人 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票もらってないですか? 1月13日 はじめてのママリ ネットなのですが確認したらありました!ありがとうございます! 会社に伝える項目がわからないのですがもし可能であれば教えて頂きたいです😭 支払い金額 給与所得控除後の金額 所得控除の額の合計金額 源泉徴収税額 社会保険料等の金額 生命保険料の控除額 なのですかどれを記入したらいいのでしょうか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 支払い金額で大丈夫ですよー! そこの項目が年収になります! 1月13日 はじめてのママリ 助かりました😌💦 ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットなのですが確認したらありました!ありがとうございます!
会社に伝える項目がわからないのですがもし可能であれば教えて頂きたいです😭
支払い金額
給与所得控除後の金額
所得控除の額の合計金額
源泉徴収税額
社会保険料等の金額
生命保険料の控除額
なのですかどれを記入したらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払い金額で大丈夫ですよー!
そこの項目が年収になります!
はじめてのママリ
助かりました😌💦
ありがとうございます😭