コメント

はじめてのママリ🔰
何があったんですか?
はじめてのママリ🔰
何があったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子を叱りすぎてて、一般的?な意見をみてると世間のママはそう考えるのかと知り、我が子が私の子に生まれて申し訳ないって思う。だけど、そういう思考回路だからまた注意してしまう。 考え方って治せるのでしょうか…
自分がいる意味あるのかなと考えてしまいます。 家事も育児も別に私が死んでも誰か代わりにやれるだろうなとか、自分が何か頑張ってやったとしても何もすごくも偉くもないなとか、一日中思ってしまいます。 自分以外の人…
保育園での子から先生へ暴言暴力がひどい。 今年度がスタートし2ヶ月が経ちますが、新しい担任とクラスの子たちとの関係性?にモヤモヤしています。 娘は年長で、クラスの先生はパートさんを含め4名程度います。その中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N&Y
3年前夫が子供に手をかけて、助けを求めて、避難してきたんですが、離婚の話も進まないし、仕事でのトラブルもあり、体調が悪く、寝られなくなって…
昨日倒れました…
子供の声も雑音でめんどくさいとしか感じないから、イヤホンして、音量最大限で聴いてます…
子供をシャワーに入れるだけで疲れてしまうし、昨日はパン、お菓子しか…
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
いまは旦那さんとは一緒に住んでおらず
安全な場所へいるという事ですか🥺?
N&Y
7歳6歳です。
保護してもらい、他県に住んでます。
110番したら、即警察が駆けつけることになってるので、身の危険の不安はほとんど感じてませんが…
はじめてのママリ🔰
ご実家などには頼れなさそうですか?
イヤホンで気が紛れるなら
全然してて良いと思いますよ🥺
お風呂ももう2人で入れるなら
2人で入ってもらいましょ😭😭
N&Y
仕事あるので、見てもらってますし、頼ってますが、家族は楽観的というか…
そういう相談聞いてくれる、理解してくれる人ではないので…
イヤホンしても、気は紛れません…
ただ、子供の声が小さく聞こえるのでましってだけ…
障がいがあるので、身の回りのこともできなくて…