※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とちこ🔰
子育て・グッズ

保健所からの電話は、コロナ陽性後、朝9時半に検査を受けてからどれくらいかかるでしょうか。濃厚接触者の検査についての情報を待っています。

コロナ陽性になってから保健所からの電話つてどれくらいできました?検査は朝9時半ごろしました。保健所からの電話で濃厚接触者の検査についてなどきけるときいてめっちゃ待っています、、

(まだ妊娠しているかもわからないけど生理予定日が来週月曜日でまだ生理がきてないので、妊娠しているかもしれないと伝えると、妊婦扱いとなり保健所からの電話が来るということでした)

コメント

はなさお

お住まいの地域によって連絡あるかないか差がありそうですよ。

私は去年2月になりましたが基本的には65歳以下の人には連絡なしとなってました。

うちには結局10日の療養期間あけて1週間後に電話ありましたが、今年なった友達は連絡は特にはなかったみたいです。

• とちこ🔰

とちこ🔰

そうなのですか、、待っててもないかもしれないということですね💦💦💦

• 1月13日
  • はなさお

はなさお

連絡しない地域だったらもしかしたらないかもしれないです。
    連絡がある地域でも陽性者が多いと連絡が遅いかもしれませんね

• 1月13日