コメント

☆彡
地下鉄側のセブンの前に駐輪場が5台ありますが8時だと厳しいですね💦
京急弘明寺だと7時半に夫が停めれています。
以前、地下鉄側なさすぎて蒔田駅の駐輪場に9時に行ったら停めれました🚲
☆彡
地下鉄側のセブンの前に駐輪場が5台ありますが8時だと厳しいですね💦
京急弘明寺だと7時半に夫が停めれています。
以前、地下鉄側なさすぎて蒔田駅の駐輪場に9時に行ったら停めれました🚲
「お出かけ」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
スタバの店内でフード食べる時にオススメありますか?🥰 ハムチーズのパン(正式名称不明🤣笑)か、 スコーンかワッフルにホイップ追加くらいしか食べたことなくて🤣 冒険したいのでオススメ教えて下さい❤️ ドリンクのおすす…
来週出張のため都内に行き、有給も合わせて丸一日空き時間があります! 子供なしで久しぶりの1人時間を楽しみたいのですが、関東在住の方、都内での女性おひとり様でのおすすめスポットやグルメなど教えていただけないで…
お出かけ人気の質問ランキング
chii
詳しくありがとうございます!地下鉄側は全然ないんですね…最近引っ越してまだ全然駅周辺のことがわからないのですが、京急側は踏切の上?のとこですか?旦那様は一時利用されているんでしょうか?
☆彡
地下鉄側は定期利用が主になっています。
京急だと踏切渡ってすぐ左側にあります。奥に図書館とかあってそこまで停めれるので広めです☺️
夫は一時利用をしています。
定期利用を申し込んで何ヶ月かで切り替えできたんですが更新忘れて一時利用に戻りました😅
chii
ありがとございます!
京急側に停めて地下鉄まで歩こうか迷います…通勤経路が地下鉄なので京急使えれば良いのですが🥲定期も申し込めば数ヶ月で回ってくるんですね。今現在180人待ちと言われて絶望してました😅
☆彡
4月になれば学生さんとか卒業だったりで空きが出やすい気がします☺️
夫の職場の上司はバイクの定期利用していて自転車よりも早く定期利用の案内が来たと話していました。