※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来週の出張で都内に行くので、女性一人で楽しめるスポットやグルメを教えてください。

来週出張のため都内に行き、有給も合わせて丸一日空き時間があります!
子供なしで久しぶりの1人時間を楽しみたいのですが、関東在住の方、都内での女性おひとり様でのおすすめスポットやグルメなど教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

30代前半、ホテルは目黒で帰りは東京駅から新幹線に乗ります🚄
子供のお土産を買いにポケモンセンターと、どこかの百貨店に寄ろうかなぐらいのプランしかなく、、🥺

コメント

コロン

原宿のアナクマカフェかわいいですよ!(*^_^*)
お土産なら浅草の仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリームいかがでしょうか?容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ^_^
あとは、事前予約制でちょっとお高めのヘッドスパが銀座にありますよ!「ラビクール」って名前です!すっごく良かったのでおすすめです\(^o^)/