※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花ちゃん
お出かけ

1歳の誕生日にどこに行くか悩んでいます。アンパンマンミュージアムは早いかもしれないので、他のおすすめの場所を教えてください。

もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓
候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に行ったか教えて欲しいです😌🩵

コメント

ママリ

おもちゃ王国は0歳からたくさん乗り物乗れて楽しめるのでおもちゃ王国に行く予定です!あとは動物園も行く予定です

• お花ちゃん

お花ちゃん

コメントありがとうございます☺️
    0歳から沢山乗り物乗れるの良いですね👍🏻🩵家族みんなで楽しめそうです!
    動物園も最高です✨!
    遊園地や動物園参考にさせていただきます!ありがとうございます🩵

• 4月18日
sakura

うちはディズニーに行きましたが、お友達はアンパンマン大好きだったのでアンパンマンミュージアム行ってましたよ✨
お子様がアンパンマンお好きなら全然早くないしむしろ喜ぶと思います☺️

• お花ちゃん

お花ちゃん

ディズニー良いですね🥺🩵ユニバばかりでディズニー行ったことないので誕生日とは別に個人的に行きたいです🤣
    早くないと言っていただけたのでアンパンマンミュージアム行こうと思います👍🏻🩵
    ありがとうございます😌🙏🏻

• 4月18日
ママリ

1歳の時はスタジオでお誕生日の撮影→自宅でファーストアート→外食で、特別なところに行ってませんでした😭
今写真を見返して思い出したくらい記憶に乗ってないですし、楽しいところ行けばよかったなぁと後悔したので早いとか関係なく行きたいと思ったところに行きましょ!
アンパンマンのレストランでバースデイフォトはオススメです🎂

• お花ちゃん

お花ちゃん

お写真撮って自宅で色々してお外でご飯食べるのも素敵ですね😌🩵
    早いとか関係なくと言っていただけて嬉しいです🍀*゜アンパンマンミュージアム行こうと思います☺️🩵
    アンパンマンレストランでバースデイフォト参考にさせていただきます😳ありがとうございます✨

• 4月18日
初めてのままり

ディズニーランドとシーデビューしました😊
後日、動物園にも行きました!

• お花ちゃん

お花ちゃん

ディズニーランドもシーも最高です😳🩵
    ユニバしか行ったことなくてディズニーランド行ったことないので誕生日とは別に個人的に行きたいです🤣🩵
    動物園良いですね🧸💕︎参考にさせていただきます!ありがとうございます😚

• 4月18日
ママリ

アンパンマンミュージアムはハマりかけていた2歳の誕生日に連れて行ったら大喜び、その日を境に完全にアンパンマン狂になりました🤣🤣

1歳の誕生日のときは家でお祝いはしましたが、夏で暑かったのもあり特別にどこかには行かずに終わっちゃいました💦

動物園も楽しいですが、水族館の方が空調効いてるし、柵などが比較的ない分小さな子のたっちでも見やすいです😊

• お花ちゃん

お花ちゃん

アンパンマンを理解してハマっている時に連れて行ってあげる方がより楽しんでくれると思うので迷い中でした🥺
    アンパンマン狂可愛いです☺️🩵

特別どこかに行かずお家で誕生日も素敵ですね☺️🩵
    夏は暑いですよね💦夏に誕生日で屋外だと暑いのでお家パーティーや教えていただいた水族館いいかも😳🩵って思えてきました!
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😌🍀

• 4月18日