コメント

ままり
アンパンマン大好きなら神戸にアンパンマンミュージアムありますね😊
アンパンマンミュージアム周辺だと神戸空港方面に神戸どうぶつ王国があります!(ここは珍しい動物がいます)
少し西に行くと神戸須磨シーワールドがあります🐬

ままり
1日目 神戸アンパンマンミュージアム
2日目 神戸どうぶつ王国+神戸空港
3日目もあるなら カワサキワールド、こべっこランド(無料の大型児童館)
など楽しいかと思います☺️
ままり
アンパンマン大好きなら神戸にアンパンマンミュージアムありますね😊
アンパンマンミュージアム周辺だと神戸空港方面に神戸どうぶつ王国があります!(ここは珍しい動物がいます)
少し西に行くと神戸須磨シーワールドがあります🐬
ままり
1日目 神戸アンパンマンミュージアム
2日目 神戸どうぶつ王国+神戸空港
3日目もあるなら カワサキワールド、こべっこランド(無料の大型児童館)
など楽しいかと思います☺️
「旅行」に関する質問
結婚して5年程なります。 私は、結婚した時癌を患いそこから精神科にも通うようになり そんな中で子供が産まれ、 結論、結婚してほぼ体調が優れません。 旅行等、行ったことがありません。 色々複雑に絡み合っています。…
11ヶ月の娘を連れて友人と旅行 友人の運転で2時間先のところへ友人とその子どもと旅行に行こうかという話になり、夫に話したら、心配だからと賛成して貰えませんでした。 今年は本当に暑くてペーパードライバーの私は…
四国4県、中国地方、兵庫、大阪、和歌山、のあたりで、アンパンマン大好きモードに突入した2歳児が楽しめる旅行先を教えてください!! これまでいったことがあるのは 兵庫 アンパンマンミュージアム(上の子のみ、2歳児…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最高です!ありがとうございます😭😭✨✨✨
近くのホテルも調べたら、予算・場所的にも良さそうなところ見つけたので確定しそうです🎶
ままり
いい提案できてよかったです☺️✨️笑
先月、須磨シー行ったんですがここもシャチがいますよ!(名古屋港もいたかと思いますが)
まだまだ人が多いですが💦
いいふたり旅行ができますように🥰