※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月後半に2歳の息子と東海・関西で旅行を計画しています。おすすめの観光地や宿泊先はありますか。

5月後半頃に、シンママになり初めての息子とふたり旅行をしたいなと考えております!

東海、関西付近で2歳男児におすすめの観光地や宿泊先があれば教えていただきたいです😌🌿

車、動物、アンパンマンだいすきです!
(名古屋アンパンマンミュージアム、海遊館、名古屋港水族館辺りは行きました✨✨)

コメント

ままり

アンパンマン大好きなら神戸にアンパンマンミュージアムありますね😊
アンパンマンミュージアム周辺だと神戸空港方面に神戸どうぶつ王国があります!(ここは珍しい動物がいます)
少し西に行くと神戸須磨シーワールドがあります🐬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です!ありがとうございます😭😭✨✨✨
    近くのホテルも調べたら、予算・場所的にも良さそうなところ見つけたので確定しそうです🎶

• 4月22日
  • ままり

ままり

いい提案できてよかったです☺️✨️笑
    先月、須磨シー行ったんですがここもシャチがいますよ!(名古屋港もいたかと思いますが)
    まだまだ人が多いですが💦

いいふたり旅行ができますように🥰

• 4月23日
ままり

1日目 神戸アンパンマンミュージアム
2日目 神戸どうぶつ王国+神戸空港
3日目もあるなら カワサキワールド、こべっこランド(無料の大型児童館)

など楽しいかと思います☺️