妊娠・出産 離乳食をはじめて1ヶ月と1週間!やっと食べてくれるようになってきまし… 離乳食をはじめて1ヶ月と1週間! やっと食べてくれるようになってきました!! 野菜くだものヨーグルト豆腐白身魚など食べられますが、まだ食べれる種類はそんなにありません。 二回食にすすむのはどんなタイミングでしたか? 二回目の食事は昼?夜ですか??? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 離乳食 食事 ヨーグルト 魚 野菜 ゆあこ(6歳, 8歳) コメント ♡mieeee♡ うちの子は基本的に昼からスタートにしてました! 1月6日 退会ユーザー 嫌がらずに本に書いてある目安量を食べるようになってきたら2回食にしました! 2回目はお風呂はいる前の17時にあげてます(^^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント