ココロ・悩み なんか疲れちゃいます家事育児全部して仕事もしてるのになんで私だけ?時… なんか疲れちゃいます 家事育児全部して 仕事もしてるのになんで私だけ? 時短で働く時間短いけど疲れるのよ 子供らも毎日うるさいし 旦那帰るの遅いし休まないから あまり頼りにならないし なんか全部投げ出したいやりたくない 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 時短 はな(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 毎日毎日疲れますよね なんで自分ばかりって思っちゃいますよね😢 1人の時間欲しいですよね 投げ出して何処か行きたくなりますよね 全部わかります😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント