※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前だからなのか、気持ちの切り替えが出来ません、助けて欲しいです🥲…

生理前だからなのか、気持ちの切り替えが出来ません、助けて欲しいです🥲🥲

普段会わない人に お店の駐車場で会ったんですが、こっちが手を振ったのに 会釈だけでした 🥲
ご夫婦で居て、旦那の方は高校の同級生で仲良かった子です。
奥さんも 子供が同じ歳なのと 保育園が同じだったので 話す仲です。

遠くから見ただけですが、2人で話している感じは無かったです。
荷物の乗せおろしをしているのではなく 誰かを待っているように見えました。
今から葬式にでも行くんか?レベルの雰囲気でした 💦

もしかしたら 子供がグズって疲れ切っていただけかもしれないし、なにか悲しいことがあったかもしれない。
わたしとは 久しぶりに会うし 普段は会わない場所で会ったから誰かはっきり分からなかっただけかもしれません。

頭ではいくらでも理由は思いつくのに、心が追いつかなくて 🥲
何もトラブルは起きてないのに、
私なにかした?
なんであんなよそよそしいんだろう。。。とマイナスな方にばかり考えてしまいます。

こういう時どうしたらいいんでしょうか🥲
今日は家族で家でのんびり過ごしているんですが、テンションのあげ方がわからず、気づいたらボーッとしてしまい、どんよりな雰囲気出しまくってしまっています。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

普段全く合わないなら会釈でもきになりません😊
無視されたとかなら、みえなかったのかな!?とか気になりますが😊

• BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も上の方と同じ意見で異性だし奥さんからしたら嫌な気になってしまうかもです😭😭

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコっとすることもない会釈だったので勘ぐってしまいました🥲💦

気にし過ぎだと知れてよかったです。
    回答ありがとうございました !

• 15分前
ママリ

普段は全く会わないくらいの仲の人に手振られても
全然会釈だけで終わるの普通だと思います😂
質問者さんが気にしすぎなだけかと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代かなり仲良かったんですが、そんなものなんですね 🥲
    けど気にしすぎと知れてよかったです 🙂‍↕️
    回答ありがとうございました!

• 16分前
  • ママリ

ママリ

学生時代仲良くても異性ですよね…?
    奥さんからしてもあんまり良い気はしないし全然相手方の対応普通だと思います✨️

• 14分前