お出かけ 電車好きな息子と、三島から伊豆箱根鉄道に乗ろうと思いますが、沿線上… 電車好きな息子と、三島から伊豆箱根鉄道に乗ろうと思いますが、沿線上の駅周辺に子供と遊べるようなところはありますか?? 電車に乗るのが目的なので下車するのはどこでも大丈夫です。公園とか何でもオススメあったら教えてください!! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 車 夫 息子 公園 ちょこ☆(5歳4ヶ月) コメント ささ 沿線上よりも、三島駅前の楽寿園がおすすめです。 他の駅付近では大きな公園等はなかったような気がします🤔 1月12日 ちょこ☆ コメントありがとうございます!!やっぱり他の駅だとないですよね‥(• ▽ •;) レッサーパンダが大好きなので楽寿園連れて行こうと思います(*´ω`*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!やっぱり他の駅だとないですよね‥(• ▽ •;)
レッサーパンダが大好きなので楽寿園連れて行こうと思います(*´ω`*)