はじめてのママリ🔰
1歳3か月ですが、立派なものを3〜4回はします😂

はじめてのママリ🔰
下の子は1歳4ヶ月1日2回くらいでます!たくさん食べたときは食後に💩出してますね(笑)

のん
めちゃくちゃ食べるので、食後必ずします!笑

ママリ
1-4回です!
下痢ではないなら、羨ましいな〜と思いながらいつも替えてます🤣

星
下の子そうです!
多いと4回でます😂
はじめてのママリ🔰
1歳3か月ですが、立派なものを3〜4回はします😂
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳4ヶ月1日2回くらいでます!たくさん食べたときは食後に💩出してますね(笑)
のん
めちゃくちゃ食べるので、食後必ずします!笑
ママリ
1-4回です!
下痢ではないなら、羨ましいな〜と思いながらいつも替えてます🤣
星
下の子そうです!
多いと4回でます😂
「うんち」に関する質問
正期産で、2200〜2500gくらいでお生まれになったお子さんいませんか? ・出産直後どういう入院の過ごし方をしたのか(子だけ転院など) ・退院後やってよかった過ごし方(スケール買って体重管理、母乳、ミルクのあげ方など)…
生後1ヶ月です おむつ替えの時(うんちだけ)たまに暴れることがあるのですが対処法?みたいなのってありますか?😭 まだ生まれたばっかで何も悪くないのに、なんで暴れるの!ってなっちゃいます💦
生後4ヶ月なりたて、体重7キロちょうどくらいです! 今ムーニーのオムツS使っているのですが、Mの方がいいでしょうか?😅 足ムチムチ、たまにうんち漏れすることもあります💦 まだ履けるようではありますが同じくらいの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント