妊活 排卵検査薬で陰性→陽性になるペースについて不安です。今朝はまだ陰性でしたが、昨日より濃くなっています。その日のうちに変化することはありますか? 排卵検査薬の陰性→陽性について 今朝検査したときは、まだ陰性でしたが 昨日の結果と比べると、線がしっかり濃くなってました。 その日のうちに陰性→陽性になることはありますか? 初めて排卵検査薬を使用しており、 陰性→陽性になるペース感が分からず… 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 yumyum(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その日のうちになる事もあります! 検査薬が反応してから排卵するまでは人それぞれなので、排卵近くなった時は1日2回とか検査してみるといいみたいですよ🙆♀️ 1月12日 yumyum あるんですね! まだ陰性だなと思ってケチって1日1回にしてましたが、今日から2回にしようと思います🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 1日1回でやっててわかんない時は半分に切って使ってました🤣 ドゥーテスト使ってましたが高くて😥 1月12日 yumyum 同じくドゥーテスト使ってます! 高いですよね😂 この前開けようとして開かなかったので、またこじ開け試してみます🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 横の隙間に爪引っ掛けて開けてました🤣 開かない時はハサミ使ったりして見てました🤣 1月12日 yumyum 力技で行けるんですね!笑 今度開けてみます🤣 先程、再度検査したところ基準線より濃い判定線(強陽性?)がでました!2回検査して良かったです🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 試して見てください🤣 よかったです! 授かれますように🕊💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
あるんですね!
まだ陰性だなと思ってケチって1日1回にしてましたが、今日から2回にしようと思います🤣
はじめてのママリ🔰
1日1回でやっててわかんない時は半分に切って使ってました🤣
ドゥーテスト使ってましたが高くて😥
yumyum
同じくドゥーテスト使ってます!
高いですよね😂
この前開けようとして開かなかったので、またこじ開け試してみます🤣
はじめてのママリ🔰
横の隙間に爪引っ掛けて開けてました🤣
開かない時はハサミ使ったりして見てました🤣
yumyum
力技で行けるんですね!笑
今度開けてみます🤣
先程、再度検査したところ基準線より濃い判定線(強陽性?)がでました!2回検査して良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
試して見てください🤣
よかったです!
授かれますように🕊💕