コメント

はじめてのママリ🔰
その日のうちになる事もあります!
検査薬が反応してから排卵するまでは人それぞれなので、排卵近くなった時は1日2回とか検査してみるといいみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その日のうちになる事もあります!
検査薬が反応してから排卵するまでは人それぞれなので、排卵近くなった時は1日2回とか検査してみるといいみたいですよ🙆♀️
「陽性」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
使い方がイマイチわからないんですが ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めました 昨日はうっすくて今日は一緒くらい濃いですが 陽性ですか?ちなみにルナルナの排卵日予定では 16日なってます(´・ω・`)
連続育休について 調べてもよく分からず不安だった為、教えてください🙏 上の子が2024年2月19日生まれで、 今日検査薬陽性が出た為、2人目の予定日が2026年の3月です。 今現在上の子が育休延長中で2年MAXとる予定だったの…
妊活人気の質問ランキング
yumyum
あるんですね!
まだ陰性だなと思ってケチって1日1回にしてましたが、今日から2回にしようと思います🤣
はじめてのママリ🔰
1日1回でやっててわかんない時は半分に切って使ってました🤣
ドゥーテスト使ってましたが高くて😥
yumyum
同じくドゥーテスト使ってます!
高いですよね😂
この前開けようとして開かなかったので、またこじ開け試してみます🤣
はじめてのママリ🔰
横の隙間に爪引っ掛けて開けてました🤣
開かない時はハサミ使ったりして見てました🤣
yumyum
力技で行けるんですね!笑
今度開けてみます🤣
先程、再度検査したところ基準線より濃い判定線(強陽性?)がでました!2回検査して良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
試して見てください🤣
よかったです!
授かれますように🕊💕