妊娠・出産 【妊娠検査薬でます】生理予定日2日前。ラッキーテストの早期妊娠検査薬… 【妊娠検査薬でます】 生理予定日2日前。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬使用。 尿かけて3分程でこれだったのですが、陽性でしょうか… 実際は線の色めちゃピンクです。 以前これより少し薄くて化学流産だったことがあって不安です。 あとでドゥーテスト買いに行ってみようとは思ってます🥲 最終更新:2025年12月30日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 ママリ🐣 コメント 初めてのママり 陽性だと思います! 海外のは薄くでるとみたことがあります😊 私が偽陽性でたときは髪の毛くらいの細さの線でした😂 12月30日 ママリ🐣 コメントありがとうございます😭 私以外の方にも見えて少し安心しました😭✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
コメントありがとうございます😭
私以外の方にも見えて少し安心しました😭✨